Tentang Kami

Selamat datang di TasKipling.com. Website kami khusus menyediakan produk-produk tas Kipling kw1 atau tas kipling replica dengan harga terjangkau.

Mengingat saat ini produk tas Kipling original mencapai harga yang sangat tinggi hingga jutaan rupiah, maka kami memberikan solusi bagi anda penggemar tas kipling untuk mendapatkan tas kipling replica dengan harga murah.

Produk kami tentu saja bukan produk kipling original (asli). Dan apabila anda bertanya: “lebih baik yang original atau replica?” Maka kami akan menganjurkan anda untuk membeli produk original, selama anda mampu untuk membelinya.

Namun bila anda memiliki budget terbatas dan tetap ingin tampil gaya dengan tas kipling model terbaru. Kami menyediakan tas kipling replica dengan kualitas terbaik khusus untuk anda. Selamat Berbelanja! :-)

Salam,
TasKipling.com

Incoming search terms:


16 Responses to “Tentang Kami”

  1. astini says:

    aku suka kipling

  2. astini says:

    tas kipling sangat bagus di pakai di segala acara, bahanya lembut, modelnya bagus,warna cerah

  3. astini says:

    harga terjangkau

    • dgtaskipling says:

      makasih banyak yah Sist Astini..

      Kita selalu kasih harga yang yang sangat sebanding dengan kualitas nya. Yang penting konsumen puas dan akan terus menjadi langganan TasKipling.com.. hehe

  4. Uddy says:

    aku blum dpt confirmnya ni..mau beli yg 712O nie..suka model dan coraknya..pls confirm ya skalian info harganya ya..thanks

    • dgtaskipling says:

      ow sory Uddy, sebelumnya konfirm kemana? seperti nya tidak masuk jadi tidak kita balas, lalu untuk tipe 712O itu sudah sold out dan tidak bisa order lagi, sayang banget, tapi coba lihat dihalaman Ready Stock, masih banyak model2 lain siapa tahu ada yang cocok yahhh :)

  5. Theresia says:

    alamatnya dimana ya?
    saya mau pesan nih.

    • dgtaskipling says:

      Hallo sist Theresia, kami belum memiliki toko hanya menjual secara online, tapi kami sudah biasa mengirimkan ke alamat pembeli sist, jangan khawatir mengenai pengiriman yang tidak sampai atau barang tidak dikirimkan, karena kami sudah lebih dari 1 tahun menjual produk ini ke seluruh daerah di Indonesia

  6. nur says:

    Kenapa tasnya pada habis semua …..

    • dgtaskipling says:

      sist Nur memang biasa nya barang baru dalam beberapa hari sudah banyak yang sold out karena stock kami terbatas dan sering berganti model, jadi banyak terlihat yang sold out. Coba ditunggu seminggu lagi yah, bakal banyak barang baru. Thanks

  7. nanda says:

    sy punya pengalaman beli tas kipling,barusn td pgi da yg jualan tas kipling sy senang krn kebetuln lg nyari tas dn ktmu merk yg sy pake.sgnya sy g cek lg original apa ga.ee pas di rmh kecewa banget kalo bkn asli. untung mereknya blm kebuang.duh gimana ya? sy nyesel banget beli yg replikaan hbs ga tahan lama.

    • dgtaskipling says:

      Hallo sist Nanda,

      Kami setuju kalau tas replika atau kw memang tidak bisa dibandingkan dengan tas kipling original. Karena dari segi harga pun perbedaan nya sangat jauh. Tapi tas kiping kw tidak berarti pasti tidak awet. Terutama tas yang kami jual semuanya adalah kw1 ke atas yang standar jahitan nya bagus.

      Untuk pengalaman sist Nanda bisa ditanyakan pada reseller nya tas ini kualitas nya bagaimana. Coba juga dipertimbangkan faktor harga yang berbeda jauh, apakah worthed untuk coba digunakan.

      Semoga membantu yah.. Thanks :)

  8. ocky says:

    Mau nanya kios tas kiplingnya gk ada yah?? Ini cm order via online aja??

Leave a Reply

comments-bottom
Premium Wordpress Themes
Get Adobe Flash player