Hubungi Kami

Selamat datang di TasKipling.com. Anda dapat menghubungi kami untuk menanyakan berbagai hal mengenai produk kami dengan mengisi form di bawah ini. Kami akan merespon atau membalas email anda secepatnya dalam jam kerja.

Jika anda tidak mendapatkan email balasan dari TasKipling.com, coba dicek di bagian Junk Mail pada email anda, karena hal seperti ini bisa terjadi pada email-email tertentu.

Silahkan isi form dibawah ini untuk mengirimkan pesan kepada TasKipling.com:

Nama Anda (harus diisi)

Email Anda (harus diisi)

Tentang

Pesan Anda

Incoming search terms:


13 Responses to “Hubungi Kami”

  1. damba says:

    sist,tanya dong,
    Nih tas termasuk KW super apa KW1 doang?
    ada tas yang model terbaru gak sist,yg warnanya pink(pinknya hello kitty).
    sama ongkirnya berapa sist?
    Thanks

  2. deedee says:

    mau tanya itu tasnya kl mau reseller gimana yah ada discount? and gbrnya ada tulisan kipling.com tq

  3. pooh says:

    aku pengen kipling yang ukuran 25-28 cm…bole ga aku di email klo barangnya dah ada :)

  4. susan hartono says:

    saya mau tas ransel ama selempang model terbaru dong warna biru atau pink tx

  5. nisa says:

    kalo kw super pke dus gg y?

  6. merry says:

    sis apa si bedanya kw 1 kw ma premium. q punya yg premium terus beli lg yg kw 1 tp hampir mirip ya

    • says:

      Hallo sis Merry…penggunaan nama kw 1, kw premium, kw super, dan masih banyak lagi. Untuk setiap online store itu berbeda-beda. Kami jelas hanya menjual produk sesuai dengan harga nya. Jadi yang kami bilang KW Super (mgk di tempat lain kw premium atau kw super premium, dll) produk nya akan berbeda dengan kw 1. Bahan dan kualitas jahitan kw super akan lebih bagus drpd kw1. Kami juga tidak menjual kualitas rendah, jadi kualitas KW1 kami bukan kualitas rendah yang terlihat murahan. Kami ber bisnis untuk kepuasan pelanggan juga. Semoga sis Merry bisa puas berbelanja di online store kami yah :)

Leave a Reply

comments-bottom
Premium Wordpress Themes
Get Adobe Flash player