Jual Backpack Kipling

Klik Pada Foto Untuk Memperbesar Gambar

ransel kipling

Klik Pada Foto Untuk Memperbesar Gambar

Bagian Belakang Tas

Bagian Dalam Tas

Tas backpack kipling kombinasi warna hitam dan corak bunga merupakan salah satu warna yang jarang dijual di pasaran. Bagi anda para wanita yang ingin mengenakan tas ransel namun tetap tampil feminim, maka tas ransel model ini sangat pas untuk anda.  Silahkan pesan secepatnya sebelum kehabisan!

Kode Order: 913K
Size: 28 x 13 x 40 cm
Harga: Rp. 150.000,- 

Incoming search terms:


12 Responses to “Jual Backpack Kipling”

  1. ida says:

    brp ukuran ini dan brp hrganya?

  2. ira says:

    stok ini masih ada? kok hampir semuanya sold out ya?

    • says:

      baru hari ini habis sist tapi masih bisa Pre Order kalau mau, stock kita memang terbatas jadi kalau ada yang suka bisa pesan secepatnya, nanti awal bulan akan datang banyak model baru lagi, tapi biasa nya dalam waktu singkat banyak yang sold out juga. Silakan mampir untuk melihat model baru nya di awal bulan minggu pertama yah sist. Thanks :)

  3. Novi says:

    Mau Tanya ini kw Ya? Dan apa ini msh Ada?Ada warna lain ga? Thx

    • says:

      iya sist Novi, stock nya masih ready kok tapi beberapa hari ke depan tidak dijamin masih ada sih..hehe, pesan secepatnya kalau suka ntar nyesel klo habis, kalau warna kebetulan cuman 1 aja sist, hehe, thanks

  4. Myura says:

    Ini masih ada stok nya ? Kalau PO berapa lama.
    Saya mau pesan 1.

    • says:

      masih ada sist Myura, Dalam beberapa hari lagi sampai, silahkan untuk pre order bisa kirim dp dulu sebesar 30% dan kirim sms ke 0813-2222-7727 setelah transfer, supaya barang nya bisa dipastikan dapat sist, thanks

  5. Irene Bramono says:

    Saya mau pesan 1.
    Gimana caranya?

    • says:

      barang nya sudah ada sist Irene .. kirim saja sms isi nya kode order, nama, dan alamat lengkap. Nanti kita akan kabarin total transfer plus ongkir nya. Setelah ditransfer konfirmasi lagi ke sms center 0813-2222-7727 dan barang akan dikirim di hari itu juga. Thanks yah sbelumnya :)

  6. juli says:

    stocknya sudah ada lg?

Leave a Reply

comments-bottom
Premium Wordpress Themes
Get Adobe Flash player