Kipling 3 In 1 Warna Biru

Klik Pada Foto Untuk Memperbesar Gambar

Klik Pada Foto Untuk Memperbesar Gambar

Bagian Belakang Tas

Contoh Saat Digunakan Sebagai Tas Backpack

Tas ini bisa diubah-ubah menjadi 3 model yaitu tas jinjing, tas selempang, dan tas backpack. Anda tinggal memakainya sesuai dengan mood anda saat menggunakan. Terdiri dari satu ruang utama dan satu buah kantung depan dengan penutup velcro. Tas ini terlihat sangat cute dengan ukuran nya yang sangat pas di tubuh wanita.

Kode Order: 077BE
Size: 26 x 6 x 23 cm
Harga: Rp. 188.000,- SOLD OUT

Incoming search terms:


8 Responses to “Kipling 3 In 1 Warna Biru”

  1. @Kipling says:

    warnanya apa aja sist? item ada gak?

  2. alma says:

    aku mau ngorder donk,,,,,

  3. rina says:

    Sis< aku mau pesan tas yg ini dong, warana biru nta, dan klu bisa aku mau pakai utk hari jum"at< jadi hari kamis harus ud nyampe ke ktr aku, gimana cara nya ya< tlng bales ke email aku ya,tks rina

  4. Dyah Paramitha says:

    Tas model ini masih ada ngga? saya mau order tas ini

Leave a Reply

comments-bottom
Premium Wordpress Themes
Get Adobe Flash player