Kipling Shoulder Bag Warna Biru

Klik Pada Foto Untuk Memperbesar Gambar

Klik Pada Foto Untuk Memperbesar Gambar

Jika anda tidak ingin membawa bawaan yang berat, tas kipling ini sangat cocok dengan anda. Meski ukuran nya tidak besar, tapi masih mampu menampung bawaan standard harian anda seperti handphone, kosmetik, alat tulis, dompet, dan lainnya. Tas Kipling warna biru ini juga memiliki beberapa kantung di bagian depannya. Kombinasi warna biru dan retsleting warna silver membuat tas kipling ini terlihat simple dan menarik.

Kode Order: 072BE
Size: 25 x 9 x 27 cm
Harga:Rp. 188.000,- SOLD OUT

Incoming search terms:


9 Responses to “Kipling Shoulder Bag Warna Biru”

  1. enie says:

    bisa dislempang nggak nih?

  2. Diena says:

    Hallo…, bisa aku d kirimkan gambar foto tas code 072BE & 636BE ke email ku thanx…

  3. yusi says:

    ada warna lain ga? misalnya hitam?

  4. irina says:

    bisa pesan lagi gak untuk model ini? tq

    • says:

      kita sementara catat di list order aja yah.. kalau ternyata restock lagi model kipling yang ini, nanti kita kabarin..oke oke

  5. ucy says:

    yang ini masih ada?

Leave a Reply

comments-bottom
Premium Wordpress Themes
Get Adobe Flash player