Tas Kipling Warna Coklat Natural

kipling warna coklat

kipling warna coklat

Tas Kipling berukuran sedang yang memiliki 8 ruang. Bisa digunakan sebagai tas selempang atau sebagai tas jinjing. Warna nya yang coklat natural sangat mudah dicocokkan dengan warna pakaian anda.

Kode Order: 205C

Size: 32 x 21 x 10 cm

Harga: Rp. 188.000,- SOLD OUT

Cara Pemesanan

Incoming search terms:


28 Responses to “Tas Kipling Warna Coklat Natural”

  1. Tia says:

    ongkir bekasi berapa?
    atau bisa cash on delivery ngga?

  2. leli says:

    ongkir ke cikarang, mbak?

    tq

  3. mira says:

    yg ini msh ada gak brgnya?

  4. fenny says:

    yang ini masih ada gak yah?

    • says:

      model tas kipling ini sudah habis sist, dari sana nya sudah tidak ada barang. Kalau ada model dan warna yang mirip2 saya kirim email gmn? Thx

  5. Kei says:

    bisa kirimin model yg mirip2 ke emailku juga ga? aq lagi nyari tas yg banyak ruangnya. thx

  6. Kei says:

    sukanya warna coklat/item/merah
    aq ndak sbrp suka yang bermotif

  7. Caecilia says:

    yang ini msh ada? ongkir ke blora jateng brp? tq

    • says:

      model ini baru Restock lgi sist.. tapi persediaan terbatas .. jadi silakan kalau mau pesan sebelum kehabisan lagi..thanks

  8. upik says:

    Sis, boleh pesen model tas yang ini??? Ongkir ke cilacap berapa???
    Kalo ga ada pesen yang kede order 702 BK juga boleh sist> Tq

    • says:

      warna ini baru datang lagi sist..tapi stock nya bener2 terbatas..jadi siapa yang pesan duluan yang dapat yah sist…secepatnya saja kalau mau order..makasi sebelumnya

  9. betty says:

    Masih ada nga stocknya? Kl kirim ke jakarta barat brp?

  10. betty says:

    Mau order produk yg ini dong,hrgnya uda incl ongkos kirim? Kl belum ongkos kirimnya brp? Ke jemb lima jakarta barat.

  11. sari says:

    mau yang ini dong, tolong imelin ya, kalo sama ongkir ke riau berapa

  12. Tini says:

    masih ada gak yaa? saya tertarik nih mabk

  13. yulie says:

    model tas ini ready stock gak sist…? brp ongkir ke jakarta? tks

    • says:

      sist yulie.. baru restock ulang lagi nih.. tapi persediaan nya terbatas, jadi kalau mau pesan secepatnya saja ..ntar kehabisan..thanks

  14. stella says:

    sis mau ini PM yah n untuk reseller pm jg ya.. TQ

  15. yully says:

    Sy mau tanya, stocknya masih ada ga?

    • says:

      maaffff bangett.. ini salah satu produk terlaris, kita sudah restock berulang kali dan sekarang SOLD OUT.. kalau datang barang baru lagi nanti kita kabarin yahhh

  16. nanda says:

    sy mau pesan tas ini ada ga?bisa muat buku tulis yg tebal ga?

    • says:

      yang model ini sudah sold out sist Nanda, kecuali yang ada tulisan “bisa Pre Order” barang nya masih bisa dipesan kembali :)

Leave a Reply

comments-bottom
Premium Wordpress Themes
Get Adobe Flash player