Tas Kipling Warna Pink – Bisa 2 Model

model tas kipling

Tas Kipling pink ini bisa berubah menjadi 2 model. Yang pertama adalah model tas jinjing (tote bag), lalu anda tinggal melipat pegangan nya ke depan sehingga berubah menjadi tas selempang. Harga nya tentu sangat murah karena cukup beli 1 tapi seperti memiliki 2 tas kipling. :-)

Kode Order: 056P

Size: 35 x 35 x 10 cm

Harga: Rp. 190.000,- SOLD OUT

Cara Pemesanan

Incoming search terms:


10 Responses to “Tas Kipling Warna Pink – Bisa 2 Model”

  1. sura says:

    hi, tanya dong, yg model ini ada warna apa aja, trus dalemnya 1 kantong aja atau ada beberapa kantong ?

    tks, sura

    • says:

      untuk saat ini yang ready stock tinggal warna merah dan pink..dalam nya ada beberapa kantung kecil menempel di kantung utama.

  2. yuli says:

    aku mau yg ini..total + ongkir denpasar berapa…….???segera yach…tq

  3. yuli says:

    mbak/mas…sy order yg ini…0ngkir ke dps brp ya…..sy sms koq gak ada respon ya….tq

    • says:

      wah, maaf sist..sepertinya sms nya tidak kami terima..tapi silakan kalau mau order, bisa kirim lagi lewat sms atau email…maaf sudah menunggu..

  4. selvi says:

    tas kippling warna natural mash ada ga?

  5. dee says:

    masi available?klo yg merah gimana?ada pic nya ga?terutama yg bagian dalemnya…makasi

Leave a Reply

comments-bottom
Premium Wordpress Themes
Get Adobe Flash player