Tas Laptop Kipling Warna Abu Putih

kipling warna abu

Tas Kipling dengan motif abu dan putih. Bisa untuk laptop 14 inch. Pilihan yang tepat untuk anda yang menyukai warna natural, karena mudah dicocokkan dengan warna pakaian anda.

Kode Order: 208G

Ukuran: 40 x 25 x 14 cm

Harga: Rp. 185.000,- SOLD OUT

Incoming search terms:


11 Responses to “Tas Laptop Kipling Warna Abu Putih”

  1. war says:

    dlm waktu dekat ini ada stock lagi tdk?

  2. fefe says:

    mau yang ini donk kalo ada lagi.. bagus banget :)

  3. maya says:

    Sis ini brgnya ada ga? Kalo ntr ada, tlg kabari yah.. Thx a lot :)

  4. arlin says:

    kalo ada barangnya kabarin dong aku mau

  5. arlin says:

    mau order kayak gini dong ,

    • says:

      wah maaf banget sist.. model yang ini sudah tidak bisa pre order karena dari sana nya sudah tidak produksi.. keep update sama model2 baru kita yah sist…pasti banyak model baru yang sama bagus nya..hehe

Leave a Reply

comments-bottom
Premium Wordpress Themes
Get Adobe Flash player