Tas Ransel Kipling Warna Biru

kipling biru

Klik Pada Foto Untuk Memperbesar Gambar

Klik Pada Foto Untuk Memperbesar Gambar

Klik Pada Foto Untuk Memperbesar Gambar

Jual tas ransel kipling warna biru. Warna biru gelap seperti ini adalah salah satu warna biru terbaik untuk model tas kipling. Bagi anda yang menyukai warna biru, maka anda dijamin akan menyukai tas ransel kipling ini.

Kode Order: 075BE
Size: 37 x 12 x 28 cm
Harga: Rp. 195.000,- SOLD OUT

Incoming search terms:


23 Responses to “Tas Ransel Kipling Warna Biru”

  1. Meutia Thahira says:

    hallo, saya mau order tas kipling ransel yg 705BE warna biru navy. kmrn udah tanya2 juga. bisa COD kan? lokasi saya di bdg. Tolong kabarin saya seceptnya ya. thanks

  2. lia says:

    masih ada stock ngga yang ini?thanks

  3. Rena says:

    maaf mau tanya tas yang tipe ini warna hitamnya ga ada ya..?

  4. maya says:

    37 x 12 x 28 cm ini T x L x P ya?

  5. olivia says:

    maaf, posisi saya kan di bogor,, kalu mau pesan dikirimin ke bogor gak? makasih :)

    • says:

      silahkan saja sist Olivia, bisa kok dikirim ke seluruh Indonesia, tapi harga yang tertera di website belum termasuk ongkir yah :)

  6. arlin says:

    readystock gaa nih

  7. arlin says:

    mau pesen dong , saya tinggal dijakrta

  8. olivia says:

    yang ini habis?kalo sama ongkir jadi berapa?

  9. mimi mc coy says:

    ini udah sold out gitu?
    tempat pembeliannya emang dimana
    bisa mesen langsung disini?
    gak bakalan berhasil

    • says:

      iya stock nya sudah sold out…silahkan dicoba sist, kita sudah biasa mengirim untuk customer, jangan khawatir tentang pengiriman nya.. trims

  10. fashionist says:

    iya ya
    emang bisa terkirim?
    pasti ada minimum ordernya
    kalo di jakarta tempat yang jual tas kipling dimana lagi sih…..:s

    • says:

      kita sih sudah mengirim untuk banyak customer..jadi tidak usah khawatir tentang pengiriman barang, dijamin sampai ke alamat sist. Nah kalau di jakarta sendiri kita tidak tahu persis, karena kita hanya memasarkan secara online sist..

  11. susan hartono says:

    stocknya masih ada gak warna birunya

  12. Muty Hardani says:

    kalau mau beli tas kipling di daerah jakarta, dimana?

Leave a Reply

comments-bottom
Premium Wordpress Themes
Get Adobe Flash player