Tas Ransel Kipling

tas ransel kipling

Tas ransel kipling dengan corak orange dan pink. Warnanya sangat tidak pasaran. Cocok digunakan untuk ke sekolah, kampus, atau pergi travelling. Saatnya anda mendapatkan kipling backpack yang keren dengan harga murah! :-)

Kode Order: 003O

Size: 29 x 49 x 12 cm

Harga: Rp. 190.000,- SOLD OUT

Cara Pemesanan

Incoming search terms:


22 Responses to “Tas Ransel Kipling”

  1. luna says:

    aku mauuu ini lokasinya dimana ?

  2. Watermint says:

    sis ini msh ada gak?

  3. annisa says:

    di bandung ada tokonya ? alamatnya dimana ?

  4. Indriyanti says:

    untuk dompetnya atau pouch (kayak tempat kosmetik maksudnya) itu gak ada ya ….

    Mohon dijawab via email aja ya … terus kalo ongkir ke jakarta berapa?

    Thanks

  5. desti says:

    aku mau dong yg ini, masi ada ngga stoknya?

  6. sheby says:

    sist, ini asli atau KW?

  7. melineka says:

    stocknya masih ada nggak ?

  8. wied says:

    sis ransel kipling yang model oldschool gitu ada ga? cod bandung bisa?

    • says:

      kalau model2 yang ready sih tinggal yang ada di website aja sist, silakan dipilih sebelum kehabisan..krn model yang sold out sangat sulit untuk ready stock…terbatas sist..thanks yah

    • says:

      o iya kalau dulu kita masi terima COD tapi skrg karena terbatas nya waktu , jadi hanya bisa lewat TIKI or JNE sist

  9. @Kipling says:

    warnanya apa aja sist? kingkongnya bisa ngempeng?

  10. leny puspasari says:

    kl dompet dan tas kosmetik ada gak? bisa dikirim gbr, ukuran dan macam warnanya via email ya bos..tk

    • says:

      hai bos sista, kita masih belon stoc untuk jenis dompet dan tas kosmetik, mungkin ada yang hampir serupa dengan dompet yaitu jenis Lottie, bisa dicek langsung model nya di website kami yah…makasii

  11. sisca says:

    Sis yang stock ini masih ada nggak aq mau dong

Leave a Reply

comments-bottom
Premium Wordpress Themes
Get Adobe Flash player