Tas Selempang Kipling Warna Ungu

kipling ungu

Tas Kipling dengan warna ungu yang lembut. Kombinasi kantung di bagian kiri kanan dan depan nya terlihat sangat pas, sehingga selain mempercantik, juga mampu menyimpan berbagai keperluan saat anda bepergian. Sangat cocok bagi anda yang ingin tampil feminim!

Kode Order: 308U

Size: 27 x 22 x 12 cm

Harga: Rp. 180.000,- ( SOLD OUT )

Cara Pemesanan

Incoming search terms:


8 Responses to “Tas Selempang Kipling Warna Ungu”

  1. Kei says:

    Tas ini udah ga ada stok ya?
    Ada yg mirip kayak gini tp warnanya beda ga?
    Btw, tas ini banyak ruangnya ga?

    • says:

      wah warna ini sudah tidak keluar lagi sist.. kantung luar nya cukup banyak dan bervariasi.. kalau warna lain seperti nya masih ada..tapi masih dalam proses import.

  2. Kei says:

    kbetulan aq ndak mau warna yg ini kok…:P
    maunya warna coklat (spt 205C)/item/merah
    proses importnya berapa lama ya?

  3. nuri martini says:

    mbak, kalo mo pesen yg warna ungu ini gmn ya???…masih bs kah???….maaf aku baru tau ada websitenya jadi baru liat…hehehhe…thanks ya mbak …berharap produknya keluar lagi krn aku suka warna ungu nya

    • says:

      sist Nuri, kalau tas kipling model ini yang warna ungu nya sudah tidak ada sist…tapi kalau suka warna ungu, nanti kami bisa carikan model yang hampir mirip dengan warna yang sama, silahkan kalau berminat bisa menghubungi kami lewat email admin@taskipling.com..trims

  4. rica fitriani m says:

    sis… tas kipling slempang warna ungu gini tapi ukurannya segini klo ad lebih kecil beda bentuk ga pa2… bisa pesen gaa????

  5. Witri says:

    sist stock yg ini kalo ada kabarin yah,,
    makasih

Leave a Reply

comments-bottom
Premium Wordpress Themes
Get Adobe Flash player