Tote Bag Kipling Warna Abu

Klik Pada Foto Untuk Memperbesar Gambar

Klik Pada Foto Untuk Memperbesar Gambar

Klik Pada Foto Untuk Memperbesar Gambar

Warna abu adalah salah satu warna terbaru koleksi kami di tahun 2011. Corak seperti ini sangat tidak pasaran dan mudah dicocokkan dengan warna pakaian anda. Dapatkan tote bag kipling terbaru ini dengan harga yang dijamin murah.

Kode Order: 989G
Size: 28 x 11 x 19 cm
Harga: Rp. 180.000,- {SOLD OUT}

Cara Pemesanan

Incoming search terms:


5 Responses to “Tote Bag Kipling Warna Abu”

  1. irina says:

    bisa pesan lagi gak yang ini? tq

  2. titis says:

    haloo.. yang model ini kapan re-stock lagi?
    modelnya simple :)

    thanks

    • says:

      wah sayang sist Titis model ini sudah tidak restock lagi nih..coba dicek di halaman depan, rata-rata masih ready stock, barangkali ada yang cocok..thanks

  3. iin says:

    emang ni tasnya udah sold out smua ya? tp kok msih ad iklannya, kan bikin kecewa

Leave a Reply

comments-bottom
Premium Wordpress Themes
Get Adobe Flash player